Патришия Кларксон: биография, интересные факты и новости

Patricia Clarkson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Новый Орлеан, Луизиана, США

День рождения
1959-12-29

Сколько лет?
59

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Патришия Кларксон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Maze Runner: The Scorch Trials (2015) / Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
Maze Runner, The (2014) / Бегущий в лабиринте
Annie (2014) / Энни
East, The (2013) / Группировка 'Восток'
It's Getting Late (2012) / Становится поздно
Friends with Benefits (2011) / Секс по дружбе
One Day (2011) / Один день
Flying House, The (2011)
Legendary (2010) / Легендарный
Main Street (2010) / Главная улица

Смотреть все фильмы →