Патрик Мэги: биография, интересные факты и новости

Patrick Magee

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Арма, Северная Ирландия, Великобритания

День рождения
1924-03-31

Сколько лет?
95

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Патрик Мэги? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Docteur Jekyll et les femmes (1981) / Доктор Джекилл и женщины
Sleep of Death, The (1980) / Сон смерти
Les soeurs Bronte (1979) / Сестры Бронте
Telefon (1977) / Телефон
Beasts (1976)
Barry Lyndon (1975) / Барри Линдон
Galileo (1974) / Галилео
Final Programme, The (1973) / Конечная программа
Asylum (1972) / Психбольница
A Clockwork Orange (1971) / Заводной апельсин

Смотреть все фильмы →