Патрик Уилсон: биография, интересные факты и новости

Patrick Wilson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Норфолк, Вирджиния, США

День рождения
1973-07-03

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Патрик Уилсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
От брака с актрисой Дагмарой Доминчик есть двое сыновей: Калин Патрик Уилсон (23.06.06) и Кассиан МакКаррелл Уилсон (09.08.09).
Полное имя — Патрик Джозеф Уилсон (Patrick Joseph Wilson).
В 1995 году окончил университет Карнеги-Меллона, специальность драматическое искусство.
Родился в семье Мэри Кей Уилсон, профессиональной певицы и преподавателя по постановке голоса, и Джона Уилсона, ведущего новостей на местном филиале канала Fox, WTVT в Тампе, штат Флорида. Также его отец был ведущим на канале WAVY в Портсмуте в Виргинии. Марк, брат Патрика, также ведущий и репортёр на канале WTVT в Тампе.
Фильмография
Bone Tomahawk (2015) / Костяной томагавк
Hollow Point, The (2015) / Человек на Кэррион-роуд
Fargo (2014) / Фарго
Space Station 76 (2014) / Космическая станция 76
Home Sweet Hell (2014) / Дом, милый ад
Let's Kill Ward's Wife (2014) / Убьём жену Уорда
Insidious: Chapter 2 (2013) / Астрал: Глава 2
Conjuring, The (2013) / Заклятие
Prometheus (2012) / Прометей
Ledge, The (2011) / Цена страсти

Смотреть все фильмы →