Пол Андерсон: биография, интересные факты и новости

Paul Anderson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Пол Андерсон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Brimstone (2016) / Сера
Legend (2015) / Легенды
Revenant, The (2015) / Возвращенец
In the Heart of the Sea (2015) / В сердце моря
'71 (2014) / 71
Electricity (2014)
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
Great Train Robbery, The (2013) / Великое ограбление поезда
Still Life (2013) / Натюрморт
Sweeney, The (2012) / Летучий отряд Скотланд-Ярда

Смотреть все фильмы →