Пол Райзер: биография, интересные факты и новости

Paul Reiser

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1957-03-30

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Пол Райзер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Miles (2016)
Concussion (2015) / Сотрясение
Life After Beth (2014) / Если твоя девушка - зомби
Red Oaks (2014) / Красные дубы
Whiplash (2013) / Одержимость
Paul Reiser Show, The (2011)
Atlanta (2007) / Атланта
Untitled Paul Reiser Project (2006)
I Did Not Know That (2006)
Thing About My Folks, The (2004) / Всё о моей родне

Смотреть все фильмы →