Пол Шнайдер: биография, интересные факты и новости

Paul Schneider

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Эшвилл, Северная Каролина, США

День рождения
1976-03-16

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Пол Шнайдер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Пол Эндрю Шнайдер (Paul Andrew Schneider).
Фильмография
Untitled Woody Allen Project (2016) / Безымянный проект Вуди Аллена
Daughter, The (2015)
Black Eyed Dog (2014) / Пластиковый Иисус
Hello Carter (2013) / Привет, Картер
Parks and Recreation: Dammit Jerry! (2012)
Les bien-aimes (2011) / Возлюбленные
Water for Elephants (2011) / Воды слонам!
Jin ling shi san chai (2011) / Цветы войны
Away We Go (2009) / В пути
Bright Star (2009) / Яркая звезда

Смотреть все фильмы →