Пол Вайц: биография, интересные факты и новости

Paul Weitz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1965-11-19

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Пол Вайц? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Пол Джон Вайц (Paul John Weitz).
У Пола есть родной брат Крис Вайц, который тоже режиссер.
Его родители — актриса Сьюзэн Кохнер (Susan Kohner) и писатель/модельер Джон Вайц (John Weitz). Его дед по матери — Пол Кохнер (Paul Kohner), а бабушка — мексиканская актриса Люпита Товар (Lupita Tovar).
Фильмография
Joshy (2016)
Good Kids (2015)
Grandma (2015) / Бабушка
Mozart in the Jungle (2014) / Моцарт в джунглях
About a Boy (2014) / Мой мальчик
Life After Beth (2014) / Если твоя девушка - зомби
Admission (2013) / Экзамен для двоих
American Reunion (2012) / Американский пирог: Все в сборе
Being Flynn (2011) / Быть Флинном
Lone Star (2010) / Одинокая звезда

Смотреть все фильмы →