Паула Малкомсон: биография, интересные факты и новости

Paula Malcomson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.66 м

Место рождения
Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания

День рождения
1970-01-01

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Паула Малкомсон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Battlecreek (2015) / Батл-Крик
Hunger Games: Mockingjay - Part 1, The (2014) / Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Low Expectations (2013)
Flavor of Plaid, The (2012)
Prime Suspect (2011) / Главный подозреваемый
"Law & Order: Los Angeles" (2010) / Закон и порядок: Лос-Анджелес
Caprica (2009) / Каприка
Archer (2009) / Арчер
A Woman in the West (2008)

Смотреть все фильмы →