Пола Пэттон: биография, интересные факты и новости

Paula Patton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1975-12-05

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Пола Пэттон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Поступила в Калифорнийский университет в Беркли (UC Berkeley), однако после первого года обучения перевелась в Школу кинематографических искусств при Университете Южной Калифорнии (USC Film School), которую окончила с отличием.
Ее мать, Джойс (урожденная Ванраден), работала школьным учителем, а отец, Карл Пэттон, — адвокатом.
6 апреля 2010 года у Полы Пэттон и Робина Тика родился сын — Джулиан Фуэго Тик.
Полное имя — Пола Максин Пэттон (Paula Maxine Patton).
Фильмография
Runner (2015)
About Last Night (2014) / Что случилось прошлой ночью
2 Guns (2013) / Два ствола
Mercy (2013)
Disconnect (2012) / Связи нет
Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) / Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Just Wright (2010) / Просто Райт
Precious (2009) / Сокровище
Deja Vu (2006) / Дежа вю
Murder Book (2005) / Книга убийств

Смотреть все фильмы →