Паоло Костанзо: биография, интересные факты и новости

Paulo Costanzo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Брэмптон, Онтарио, Канада.

День рождения
1978-09-21

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Паоло Костанзо? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Отец — деятель искусств, мать — автор-исполнитель.
Фильмография
Expanse, The (2015) / Пространство
That Burning Feeling (2013) / Это убойное чувство
Sketchy (2012) / Сомнительный
Bashert (2010)
Royal Pains (2009) / Дорогой доктор
Splinter (2008) / Заноза
Day the Dead Weren't Dead, The (2007)
Dr. Dolittle 3 (2006) / Доктор Дулиттл 3
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Joey (2004) / Джоуи

Смотреть все фильмы →