Поли Шор: биография, интересные факты и новости

Pauly Shore

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Голливуд, Калифорния, США

День рождения
1968-02-01

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Поли Шор? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Whistle While I Work It (2013)
Comedy Bang! Bang! (2012) / Пиф-паф комедия
Pauly Shore's Pauly~tics (2012)
Bucky Larson: Born to Be a Star (2011) / Баки Ларсон: Рожденный быть звездой
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Last Day Dream (2009)
Natural Born Komics (2007) / Прирожденные комики
Howard Stern on Demand (2005) / Говард Стерн по требованию
Father of the Pride (2004) / Отец невесты
Pauly Shore Is Dead (2003) / Поли Шор мертв

Смотреть все фильмы →
Видео