Питер Фачинелли: биография, интересные факты и новости

Peter Facinelli

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1973-11-26

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Питер Фачинелли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Питер Александр Джозеф Фачинелли младший (Peter Alexander Joseph Facinelli Jr).
У Питера есть три старших сестры.
Питер — наполовину итальянец, наполовину — американец.
Учился в школе искусств «Tisch School of the Arts» при Нью-Йоркском университете.
Фильмография
Supergirl (2015) / Супергёрл
Last Word, The (2014) / Последнее слово
Gallows Hill (2013) / Галлоуз Хилл
Freezer (2013) / Отмороженные
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Luca Bella: Falling (2012) / Лука Белла: Падение
Loosies (2011) / Косяки
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (2011) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Superhero Auditions: Callbacks (2011) / Прослушивание супергероев: Повторное прослушивание
Twilight Saga: Eclipse, The (2010) / Сумерки. Сага. Затмение

Смотреть все фильмы →