Питер Хортон: биография, интересные факты и новости

Peter Horton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Бельвью, Вашингтон, США

День рождения
1953-08-20

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Питер Хортон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
American Odyssey (2015) / Американская одиссея
Runner (2015)
Ironside (2013) / Айронсайд
Reconstruction (2011)
Life Unexpected (2010) / Жизнь непредсказуема
True Blue (2010)
Philanthropist, The (2009) / Филантроп
Body Politic (2009)
In Treatment (2008) / Пациенты
"Brothers & Sisters" (2006) / Братья и сестры

Смотреть все фильмы →