Петер Лорре: биография, интересные факты и новости

Peter Lorre

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.61 м

Место рождения
Ружомберок, Венгрия, Австро-Венгрия (Словакия)

День рождения
1904-06-26

Сколько лет?
115

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Петер Лорре? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Cineastes de notre temps (1964) / Кинематографисты нашего времени
Raven, The (1963) / Ворон
Comedy of Terrors, The (1963) / Комедия ужасов
Five Weeks in a Balloon (1962) / Пять недель на воздушном шаре
Gertrude Berg Show, The (1961) / Шоу Гертруды Берг
Route 66 (1960) / Шоссе 66
Big Circus, The (1959) / Большой цирк
Collector's Item (1958)
Buster Keaton Story, The (1957) / История Бастера Китона
Story of Mankind, The (1957) / История человечества

Смотреть все фильмы →