Питер Менса: биография, интересные факты и новости

Peter Mensah

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.92 м

Место рождения
Аккра, Гана

День рождения
1959-08-27

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Питер Менса? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
300: Rise of an Empire (2013) / 300 спартанцев: Расцвет империи
Spartacus: Gods of the Arena (2011) / Спартак: Боги арены
Spartacus: Blood and Sand (2010) / Спартак: Кровь и песок
Transformers Prime (2010) / Трансформеры: Прайм
Avatar (2009) / Аватар
Incredible Hulk, The (2008) / Невероятный Халк
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Burn Notice (2007) / Черная метка
The Seed (2005) / Семя
Hidalgo (2004) / Идальго: Погоня в пустыне

Смотреть все фильмы →