Престон Бэйли: биография, интересные факты и новости

Preston Bailey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Портленд, Орегон, США

День рождения
2000-07-25

Сколько лет?
18

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Престон Бэйли? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
William Froste (2015) / Уильям Фросте
In Your Eyes (2014) / В твоих глазах
By God's Grace (2014)
A Country Christmas Story (2013)
Sketchy (2012) / Сомнительный
Judy Moody and the Not Bummer Summer (2011) / Джоди Моди и нескучное лето
Crazies, The (2010) / Безумцы
Adalyn (2010) / Эделин
Children of the Corn (2009) / Дети кукурузы
Nothing But the Truth (2008) / Ничего, кроме правды

Смотреть все фильмы →