Приянка Чопра: биография, интересные факты и новости

Priyanka Chopra

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Джамшедпур, Индия

День рождения
1982-07-18

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Приянка Чопра? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Победительница конкурса «Мисс Мира» в 2000 году.
Родилась в семье капитана Ашока Чопры и доктора Мадху Чопры.
Училась в женской школе в Лукноу (Индия), затем некоторое время в Берли, в колледже Марии Горетти. 10-й класс она заканчивала в Бостоне, США.
В детстве страдала от астмы.
Полное имя — Приянка Ашок Чопра.
Фильмография
Quantico (2015) / Куантико
Bajirao Mastani (2015)
Mary Kom (2014) / Мэри Ком
Planes (2013) / Самолеты
Krrish 3 (2013) / Крриш 3
Thoofan (2013)
Teri Meri Kahaani (2012) / Наши истории любви
Barfi! (2012) / Барфи!
Agneepath (2012) / Огненный путь
Ra.One (2011) / Случайный доступ

Смотреть все фильмы →
Видео