Куин Латифа: биография, интересные факты и новости

Queen Latifah

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Ньюарк, Нью-Джерси, США

День рождения
1970-03-18

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Куин Латифа? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Дана Илейн Оуэнс (Dana Elaine Owens).
В 1996 году Куин Латифа была задержана по обвинению в хранении марихуаны и заряженного огнестрельного оружия.
У Куин афроамериканские и индейские корни.
Ее старший брат — Ланс Оуэнс, который был полицейским, трагически погиб в результате несчастного случая на мотоцикле, купленном Латифой для него в подарок.
Актриса родилась в семье учительницы и полицейского, которые развелись спустя 10 лет после её рождения.
Фильмография
Ice Age 5 (2016) / Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Secrets of Emily Blair, The (2016)
Bessie (2015) / Бесси
House of Bodies (2014) / Дом тел
Queen Latifah Show, The (2013) / Ток-шоу Куин Латифы
Ice Age: Continental Drift (2012) / Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
9mm (2012)
Steel Magnolias (2012) / Стальные магнолии
Ice Age: A Mammoth Christmas (2011) / Ледниковый период: Гигантское Рождество
Cookout 2, The (2011)

Смотреть все фильмы →
Видео