Квентин Тарантино: биография, интересные факты и новости

Quentin Tarantino

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Ноксвилл, Теннесси, США

День рождения
1963-03-27

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Квентин Тарантино? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Квентина итальянские, ирландские и корни индейского племени чероки.
Полное имя — Квентин Джером Тарантино (Quentin Jerome Tarantino).
Квентин Тарантино работал в пункте видеопроката, который и послужил ему школой для изучения кино.
Имеет двух сестёр и одного брата.
Родился вне брака у шестнадцатилетней медсестры Конни Макхью от актёра и музыканта Тони Тарантино.
Фильмография
Hateful Eight, The (2015) / Омерзительная восьмерка
From Dusk Till Dawn (2014) / От заката до рассвета
She's Funny That Way (2014) / Мисс Переполох
Scenes from Django Unchained - UK Winner (2013)
Django Unchained (2012) / Джанго освобожденный
Coming Home (2010) / Приходите домой
Inglourious Basterds (2009) / Бесславные ублюдки
Hell Ride (2008) / Адская поездка
Death Proof (2007) / Доказательство смерти
Planet Terror (2007) / Планета страха

Смотреть все фильмы →