Рэйчел Николс: биография, интересные факты и новости

Rachel Nichols

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Огаста, Мэн, США

День рождения
1980-01-08

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Рэйчел Николс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Рэйчел окончила Колумбийский университет в Нью-Йорке в 2003 году с дипломами в области математики и экономики.
Дочь Джима и Элисон Николс.
Полное имя — Рэйчел Эмили Николс (Rachel Emily Nichols).
Фильмография
Rush (2014) / Раш
Witches of East End (2013) / Ведьмы Ист-Энда
Raze (2013) / Убей или умри
Continuum (2012) / Континуум
Alex Cross (2012) / Я, Алекс Кросс
Conan the Barbarian (2011) / Конан-варвар
A Bird of the Air (2011) / Он, она и попугай
Ollie Klublershturf vs. the Nazis (2010) / Олли Клаблерштерф против нацистов
G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) / Бросок кобры
For Sale by Owner (2009) / Продается владельцем

Смотреть все фильмы →