Рэйчел Вайс: биография, интересные факты и новости

Rachel Weisz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1970-03-07

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Рэйчел Вайс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Рэйчел Ханна Вайс.
Её отец родом из Венгрии, занимался изобретательством, а мать, уроженка Вены, работала психоаналитиком. Оба они происходили из еврейских семей, в 1930-е бежавших от фашизма.
В 2001-2010 гг. Рэйчел Вайс встречалась с Дарреном Аронофски, от которого у неё есть сын Генри Ченс Аронофски (31.05.06).
У актрисы есть сестра Минни, художник по профессии.
Изучала английскую литературу в Кембриджском университете.
Фильмография
Lobster, The (2015) / Лобстер
Youth (2015) / Молодость
Radiator (2014)
Oz the Great and Powerful (2013) / Оз: Великий и Ужасный
Regina (2013) / Регина
Bourne Legacy, The (2012) / Эволюция Борна
Page Eight (2011) / Страница 8
Dream House (2011) / Дом грёз
Whistleblower, The (2010) / Стукачка
Thief, The (2010) / Вор

Смотреть все фильмы →