Рашель Лефевр: биография, интересные факты и новости

Rachelle Lefevre

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Монреаль, Квебек, Канада

День рождения
1979-02-01

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Рашель Лефевр? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Изучала художественное творчество в колледже Доусона, играла в театре в течение двух лет в Натикской школе (штат Массачусетс).
Окончила университет Макгилла в области образования и литературы.
Работала официанткой в суши-ресторане в Монреале.
Полное имя — Рашель Мария Лефевр.
Её отец был учителем английского языка, а мать — психолог.
Фильмография
Backcountry (2015)
Reclaim (2014) / Возврат
Homefront (2013) / Последний рубеж
Under the Dome (2013) / Под куполом
Applebaum (2012)
Off the Map (2011) / Без координат
Caller, The (2011) / Гость
Reconstruction (2011)
Gimme Shelter (2010) / Дай мне убежище
Twilight Saga: New Moon, The (2009) / Сумерки. Сага. Новолуние

Смотреть все фильмы →