Раде Шербеджия: биография, интересные факты и новости

Rade Serbedzija

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Бунич, Хорватия

День рождения
1946-07-27

Сколько лет?
71

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Раде Шербеджия? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Tesla (2016)
Sparrows (2015)
Osloboduvanje na Skopje (2015) / Освобождение Скопье
The Legend of Hercules (2014) / Геракл: Начало легенды
Tekken: A Man Called X (2014) / Теккен 2
Red Widow (2013) / Красная вдова
Taken 2 (2012) / Заложница 2
Treto poluvreme (2012) / Третий тайм
In the Land of Blood and Honey (2011) / В краю крови и меда
5 Days of War (2011) / 5 дней в августе

Смотреть все фильмы →