Рэйн Уилсон: биография, интересные факты и новости

Rainn Wilson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Сиэтл, Вашингтон, США

День рождения
1966-01-20

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Рэйн Уилсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Рэйн Дитрих Уилсон (Rainn Dietrich Wilson).
Мать работала учителем йоги и была актрисой. Отец — писатель, художник и бизнес-консультант.
Фильмография
Army of One (2016) / Армия одного
Backstrom (2015) / Бэкстром
Boy, The (2015) / Мальчик
Cooties (2014) / Заразы
Good Samaritan (2014) / Добрый самаритянин
Stream, The (2013) / Поток
High Fructose Adventures of Annoying Orange, The (2012)
Fight for Your Right Revisited (2011) / Борьба за ваше право
PBS Fall Arts Festival Presents HMS PINAFORE (2011)
Fall of Dyna-Woman, The (2011)

Смотреть все фильмы →