Ранбир Капур: биография, интересные факты и новости

Ranbir Kapoor

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Мумбай, Индия

День рождения
1982-09-28

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Ранбир Капур? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Закончил курсы Ли Страсберга по классу режиссуры.
Ранбир — сын актёра Риши Капура и внук актёра Раджа Капура.
Есть сестра — Риддхима Капур.
Его мама — актриса Нитту Сингх. Его дяди — актёры Рандхир Капур и Раджив Капур.
Фильмография
Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Tamasha (2015)
PK (2014) / ПиКей
Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) / Эта сумасшедшая молодежь
Besharam (2013) / Бесстыжий
Barfi! (2012) / Барфи!
RockStar (2011) / Рок-звезда
Anjaana Anjaani (2010) / Незнакомец и незнакомка
Rocket Singh: Salesman of the Year (2009) / Рокет Сингх: Продавец года
Bachna Ae Haseeno (2008) / Берегитесь, красавицы

Смотреть все фильмы →