Рафаэль Сбардж: биография, интересные факты и новости

Raphael Sbarge

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1964-02-12

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Рафаэль Сбардж? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
By Way of Helena (2015)
iZombie (2015) / Я - зомби
Lantern City (2014)
Monday Mornings (2013) / Тяжёлый понедельник
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
"Law & Order: Los Angeles" (2010) / Закон и порядок: Лос-Анджелес
Last of the Ninth (2009)
Eleventh Hour (2008) / В последний миг
Random! Cartoons (2007) / Случайно! Мультфильмы

Смотреть все фильмы →