Рэй Лиотта: биография, интересные факты и новости

Ray Liotta

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Ньюарк, Нью-Джерси, США

День рождения
1954-12-18

Сколько лет?
64

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Рэй Лиотта? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил Университет Майами по классу драмы.
В возрасте шести месяцев он был усыновлён и получил итальянскую фамилию.
Фильмография
Sticky Notes (2016) / Записки из рая
Go with Me (2015)
Kill the Messenger (2014) / Убить гонца
Money, The (2014) / Деньги
Revenge of the Green Dragons (2013) / Драконы Нью-Йорка
Place Beyond the Pines, The (2012) / Место под соснами
Iceman, The (2012) / Ледяной
Pawn (2012) / Пешка
Details, The (2011) / Детали
4 Minutes (2011)

Смотреть все фильмы →