Раза Джеффри: биография, интересные факты и новости

Raza Jaffrey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Ливерпуль, Мерсисайд, Великобритания

День рождения
1975-01-01

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Раза Джеффри? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Code Black (2015) / Реанимация
Gothica (2013) / Готика
Elementary (2012) / Элементарно
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
Accidental Farmer (2010)
Harry Brown (2009) / Гарри Браун
Mistresses (2008) / Любовницы
Crew, The (2008) / Потому что мы банда
Eastern Promises (2007) / Порок на экспорт
Infinite Justice (2006)

Смотреть все фильмы →