Рене О’Коннор: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Кэти, Техас, США

День рождения
1971-02-15

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Рене О’Коннор? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Last Chance (2015)
Usual, The (2014)
Broken Things (2014)
Beyond the Farthest Star (2013) / Далекая звезда
Infinity (2011)
Words Unspoken (2010) / Непроизнесенные слова
Bitch Slap (2009) / Стервозные штучки
Monster Ark (2008) / Ковчег монстра
Diamonds and Guns (2008) / Стволы и бриллианты
Boogeyman 2 (2007) / Бугимен 2

Смотреть все фильмы →