Рене Зеллвегер: биография, интересные факты и новости

Renée Zellweger

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Кэти, Техас, США

День рождения
1969-04-25

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Рене Зеллвегер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Рене есть старший брат Эндрю.
В молодости Рене подрабатывала официанткой в стрип-баре.
Отец — Эмиль Эрих Зельвегер, швейцарец, работал в нефтеперерабатывающем бизнесе. Мать — Кьеллфрид Ирен Андреассен, норвежка, переехала в Соединенные Штаты работать гувернанткой для норвежской семьи в штате Техас.
Полное имя — Рене Кэтлин Зеллвегер (Renée Kathleen Zellweger).
Фильмография
Same Kind of Different as Me (2016) / Такой же другой, как и я
My One and Only (2009) / Мой единственный
My Own Love Song (2009) / Моя любовная песня
Leatherheads (2008) / Любовь вне правил
Appaloosa (2008) / Аппалуза
New in Town (2008) / Замерзшая из Майами
Living Proof (2008) / Живое доказательство
Case 39 (2007) / Дело №39
Bee Movie (2007) / Би Муви: Медовый заговор
Miss Potter (2006) / Мисс Поттер

Смотреть все фильмы →