Ричард Харрис: биография, интересные факты и новости

Richard Harris

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Лимерик, Ирландия

День рождения
1930-10-01

Сколько лет?
90

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Ричард Харрис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его дети — актёры Джаред Харрис, Джэми Харрис и режиссёр Дэмиэн Харрис.
Был пятым ребёнком из девяти детей в семье.
В августе 2002 года у Харриса был обнаружен рак. Скончался 25 октября 2002 года в больнице, в окружении своей семьи. Прах актёра согласно его воле развеян над Багамскими островами, где он жил в последнее время.
Полное имя — Ричард Св. Джон Харрис (Richard St. John Harris).
Фильмография
Kaena: La prophetie (2003) / Каена: Пророчество
Count of Monte Cristo, The (2002) / Граф Монте-Кристо
Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) / Гарри Поттер и Тайная комната
Julius Caesar (2002) / Юлий Цезарь
San Giovanni - L'apocalisse (2002) / Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова
Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001) / Гарри Поттер и философский камень
Pearl, The (2001) / Жемчужина
Gladiator (2000) / Гладиатор
Grizzly Falls (1999) / Мой гризли
Sibirskiy tsiryulnik (1998) / Сибирский цирюльник

Смотреть все фильмы →