Ричард Спейт мл.: биография, интересные факты и новости

Richard Speight Jr.

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Нэшвилл, Теннесси, США

День рождения
1970-09-04

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Ричард Спейт мл.? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил академию Монтгомери Белли Университета Южной Калифорнии.
У него есть две старшие сестры — Барби и Линда.
Ричард Спейт — младший сын Барбары и Ричарда Спэйта.
У Ричарда двое детей — Стив и Флетчер.
Фильмография
Brick Madness (2015)
Mucho Dinero (2015)
Evil Gene, The (2015)
Week, The (2014) / Неделя
To Appomattox (2013) / Аппоматтокс
America 101 (2013)
Crave (2012) / Страстное желание
3 Blind Saints (2011) / Три слепых праведника
Look (2010) / Смотри
Consultants, The (2008)

Смотреть все фильмы →