Рик Спрингфилд: биография, интересные факты и новости

Rick Springfield

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1949-08-23

Сколько лет?
71

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Рик Спрингфилд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Ricki and the Flash (2015) / Рикки и Вспышка
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Alabama Face Guy: Los Angeles, The (2012)
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Californication (2007) / Блудливая Калифорния
CollegeHumor Originals (2006) / Основы студенческого юмора
Love Hollywood Style (2004) / Любовь в стиле Голливуда
Dying to Dance (2001) / Танец дороже жизни
Family Guy (1999) / Гриффины
Martial Law (1998) / Китайский городовой

Смотреть все фильмы →
Видео