Рики Уиттл: биография, интересные факты и новости

Ricky Whittle

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания

День рождения
1981-11-23

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Рики Уиттл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
American Gods (2016) / Американские боги
100, The (2014) / Сотня
Mistresses (2013) / Любовницы
Losing Sam (2011) / Теряя Сэм
Candy Cabs (2010) / Гламурное такси
NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003) / Морская полиция: Спецотдел
Holby City (1999) / Холби Сити
Dream Team (1997) / Команда мечты
Hollyoaks (1995) / Холлиокс
Billy (0) / Билли

Смотреть все фильмы →