Рианна: биография, интересные факты и новости

Rihanna

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Сент-Майкл, Барбадос

День рождения
1988-02-20

Сколько лет?
31

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Рианна? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её мать — бухгалтер, а отец — рабочий склада.
Хотя наиболее распространенными в мире вариантами произношения имени певицы являются «Ree-ah-nah» (Ри-а-на) и «Ree-han-ah» (Ри-хан-а), правильный вариант — «Ree-ann-uh» (Ри-энн-э).
У Рианны есть два младших брата: Рорри и Раджад Фенти.
Полное имя — Робин Рианна Фенти (Robyn Rihanna Fenty).
Фильмография
Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) / Валерьян и город тысячи планет
Home (2015) / Дом
Annie (2014) / Энни
This Is the End (2013) / Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Love Thy Neighbor (2013)
Battleship (2012) / Морской бой
Eminem Featuring Rihanna: Love the Way You Lie (2010)

Смотреть все фильмы →
Видео