Рила Фукусима: биография, интересные факты и новости

Rila Fukushima

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Токио, Япония

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Рила Фукусима? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Terra Formars (2016)
Warrior (2015) / Воин
Towairaito Sasara Saya (2014)
Wolverine, The (2013) / Росомаха: Бессмертный
Arrow (2012) / Стрела
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Karma: A Very Twisted Love Story (2010)

Смотреть все фильмы →