Ричи Костер: биография, интересные факты и новости

Ritchie Coster

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1967-07-01

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Ричи Костер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Creed (2015) / Крид
Blackhat (2015) / Кибер
Babylon Fields (2014)
Blacklist, The (2013) / Чёрный список
Luck (2011) / Фарт
Bounty Hunter, The (2010) / Охотник за головами
Let Me In (2010) / Впусти меня. Сага
Pete Smalls Is Dead (2010) / Пит Смаллс мертв
Virtuality (2009) / Виртуальность
Dark Knight, The (2008) / Темный рыцарь

Смотреть все фильмы →