АрДжей Митти: биография, интересные факты и новости

RJ Mitte

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Лафайетт, Луизиана, США

День рождения
1992-08-21

Сколько лет?
28

Знак зодиака
Лев


Вам нравится АрДжей Митти? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Страдает церебральным параличом.
Митт является представителем кампании «Привлечение в искусство и СМИ людей с ограниченными возможностями».
Фильмография
Triumph (2015)
Dixieland (2015)
Nikki Lorenzo: Work That Charm (2014)
House of Last Things (2013) / Дом забытых вещей
Weird Science 2: Strange Chemistry (2013) / Чудеса науки 2 с Алессандрой Амброзио
Vegas (2012) / Вегас
Switched at Birth (2011) / Их перепутали в роддоме
Breaking Bad (2008) / Во все тяжкие

Смотреть все фильмы →