Робби Колтрейн: биография, интересные факты и новости

Robbie Coltrane

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Рутерглен, Южный Ланаркшир, Шотландия, Великобритания

День рождения
1950-03-30

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Робби Колтрейн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Мать Джин Макмиллан-Росс (урождённая Хауи) педагог и пианистка, отец — Иэн Бакстер Макмиллан, практикующий домашний врач и судебный хирург.
Свой псевдоним Колтрейн взял в честь джазового саксофониста Джона Колтрейна.
Настоящее имя — Энтони Роберт МакМиллан (Anthony Robert McMillan).
На роль Хагрида Робби Колтрейна выбрала лично автор книг про Гарри Поттера, Дж. К. Роулинг.
Фильмография
Effie Gray (2014) / Эффи
Brave (2012) / Храбрая сердцем
Great Expectations (2012) / Большие надежды
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
The Gruffalo (2011) / Груффало
Harry Potter and the Forbidden Journey (2010) / Гарри Поттер и запрещенное приключение
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Gruffalo, The (2009) / Груффало
Brothers Bloom, The (2008) / Братья Блум
Tale of Despereaux, The (2008) / Приключения Десперо

Смотреть все фильмы →