Роберт Редфорд: биография, интересные факты и новости

Robert Redford

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Санта-Моника, Калифорния, США

День рождения
1936-08-18

Сколько лет?
83

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Роберт Редфорд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя актёра — Чарльз Роберт Редфорд Мл.
До учёбы в Американской Академии Драматического Искусства в Нью-Йорке планировал стать художником, учился живописи в Европе.
В юности профессионально играл в бейсбол, был членом команды Колорадского университета.
В 1980 году вблизи своего летнего дома в штате Юта основал американский институт независимого кино Сэнденс (Sundance).
Его отец был бухгалтером в нефтяной компании Standard Oil Company.
Фильмография
Pete's Dragon (2016) / Дракон Пита
A Walk in the Woods (2015) / Прогулка по лесам
Truth (2015)
Captain America: The Winter Soldier (2014) / Первый мститель: Другая война
Cathedrals of Culture (2014) / Храмы культуры
All Is Lost (2013) / Не угаснет надежда
Making a Scene (2013)
All the President's Men Revisited (2013) / Вся президентская рать' - новый взгляд
Company You Keep, The (2012) / Грязные игры
Conspirator, The (2010) / Заговорщица

Смотреть все фильмы →