Роберт Вон: биография, интересные факты и новости

Robert Vaughn

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1932-11-22

Сколько лет?
87

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Роберт Вон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родился в ирландской семье.
Полное имя — Роберт Фрэнсис Вон (Robert Francis Vaughn).
Его мама — актриса Марселла Фрэнсис Вон, его отец — радио-актёр Джеральд Вальтер Вон.
Фильмография
American Side, The (2014)
Magnificent Eleven, The (2013) / Одиннадцать великолепных
Excuse Me for Living (2012) / Извинение за жизнь
Little Britain USA (2008) / Ваша Бриташа в Америке
Warrior Class, The (2007) / Каста воинов
Hustle (2004) / Виртуозы
Gang Warz (2004)
"Hoodlum & Son" (2003) / Хулиган и сын
Cottonmouth (2002) / Безмолвное правосудие
Pootie Tang (2001) / Пути Тэнг

Смотреть все фильмы →