Роберт Земекис: биография, интересные факты и новости

Robert Zemeckis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1951-05-14

Сколько лет?
69

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Роберт Земекис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Роберт Ли Земекис (Robert Lee Zemeckis).
Его сын от первого брака — актёр Александр Земекис.
Окончил Калифорнийский университет кинематографии.
Родился в семье с литовскими и югославскими корнями.
Фильмография
Walk, The (2015) / Прогулка
Bound by Flesh (2012) / Сиамские близнецы
Flight (2012) / Экипаж
Back for the Future (2011) / Назад в будущее
Mars Needs Moms (2011) / Тайна красной планеты
Behind the Burly Q (2010)
A Christmas Carol (2009) / Рождественская история
Beowulf (2007) / Беовульф
Reaping, The (2007) / Жатва
Monster House (2006) / Дом-монстр

Смотреть все фильмы →