Робин Райт: биография, интересные факты и новости

Robin Wright

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Даллас, Техас, США

День рождения
1966-04-08

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Робин Райт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дочку они с Шоном Пенном назвали в честь певца Боба Дилана — Дилан Френсис Пенн.
В 15 лет встречалась с актёром Чарли Шином.
Полное имя — Робин Вирджиния Гейл Райт (Robin Virginia Gayle Wright).
Сына назвали в честь двух актёров — Денниса Хоппера и Джека Николсона — Хоппер Джек Пенн.
В 14 лет Робин Райт была фотомоделью в Японии и Париже.
Фильмография
Wonder Woman (2017) / Чудо-женщина
Everest (2015) / Эверест
A Most Wanted Man (2014) / Самый опасный человек
House of Cards (2013) / Карточный домик
Congress, The (2013) / Конгресс
Adore (2012) / Тайное влечение
Girl with the Dragon Tattoo, The (2011) / Девушка с татуировкой дракона
Moneyball (2011) / Человек, который изменил всё
I'm Still Here (2010) / Я все еще здесь
Conspirator, The (2010) / Заговорщица

Смотреть все фильмы →