Роджер Дикинс: биография, интересные факты и новости

Roger Deakins

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Оператор

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Торки, Девон, Англия, Великобритания

День рождения
1949-05-24

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Роджер Дикинс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Hail, Caesar! (2016) / Аве, Цезарь!
Sicario (2015) / Наёмница
Unbroken (2014) / Несломленный
Prisoners (2013) / Пленницы
Skyfall (2012) / 007: Координаты «Скайфолл»
In Time (2011) / Время
True Grit (2010) / Железная хватка
Reader, The (2008) / Чтец
Doubt (2008) / Сомнение
Revolutionary Road (2008) / Дорога перемен

Смотреть все фильмы →