Рон Сепас Джонс: биография, интересные факты и новости

Ron Cephas Jones

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Рон Сепас Джонс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Mr. Robot (2015) / Мистер Робот
Glass Chin (2014)
Titus (2013)
NYC 22 (2012) / Нью-Йорк 22
Ashes (2010) / Пепел
A Raisin in the Sun (2008) / Изюм на солнце
Across the Universe (2007) / Через Вселенную
Half Nelson (2006) / Полу-Нельсон
On the One (2005)
Ballad of Pinto Red, The (2004)

Смотреть все фильмы →