Розанна Аркетт: биография, интересные факты и новости

Rosanna Arquette

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
1.64 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1959-08-10

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Розанна Аркетт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Розанны Аркетт есть дочь от третьего брака с Джоном Сиделом — Зоэ Блю Сидел (23.10.94).
Розанна — старшая сестра Патрисии и Дэвида Аркетта.
Полное имя — Розанна Лиза Аркетт (Rosanna Lisa Arquette).
Выросшая в актерской семье, Розанна Лорен Аркетт начала сниматься в юном возрасте. Первой большой удачей, когда Розанна была еще тинэйджером, стала ее роль в еженедельном сериале «Конец жатвы», где в главной роли играла Бэтт Дэвис.
Розанна Аркетт продолжает работать и на телевидении, недавно снявшись на ABC в выходящем вскоре еженедельном сериале «Состояние ужаса». На NBC вместе с Энтони Перкинсом она снималась в сериале «В глухих лесах», а также в «Сыне Утренней Звезды», «Долгой дороге домой», «Классе-65», «Найти Патти Херст», а также в «Не том человеке», где играла с Джоном Литгоу и Кевином Андерсоном. За работу в вызвавшей оживленную полемику «Песне палача» Аркетт была номинирована на премию «Эмми».
Фильмография
Born Guilty (2016)
Kill Your Friends (2015) / Убей своих друзей
Untitled Rosanna Arquette Project (2015)
Asthma (2014)
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Rochelle (2012) / Рошелль
Divide, The (2011) / Разделитель
Convincing Clooney (2011)
Inhale (2010) / До последнего вздоха
American Pie Presents: The Book of Love (2009) / Американский пирог: Книга любви

Смотреть все фильмы →