Рой Дотрис: биография, интересные факты и новости

Roy Dotrice

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Гернси, Нормандские острова, Великобритания

День рождения
1923-05-26

Сколько лет?
96

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Рой Дотрис? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Служил в Королевских военно-воздушных сил с 1940 по 1945 во время Второй мировой войны в качестве летчика-истребителя, и был в плену в немецком лагере с 1942 по 1945 год.
Его дочери — актрисы Карен Дотрис (Karen Dotrice), Мишель Дотрис (Michele Dotrice) и Иветт Дотрис (Yvette Dotrice).
Фильмография
Game of Thrones (2011) / Игра престолов
Hellboy II: The Golden Army (2008) / Хеллбой II: Золотая армия
Go Go Tales (2007) / Сказки стриптиз-клуба
Played (2006) / Сыграно
These Foolish Things (2005) / Эти глупые вещи
La Femme Musketeer (2004) / Мадемуазель Мушкетер
Alien Hunter (2003) / Охотник за пришельцами
Madigan Men (2000) / Мэдиган
Colour of Funny, The (1999)
Like Father, Like Santa (1998) / Рождественский захват

Смотреть все фильмы →