Рубен Флейшер: биография, интересные факты и новости

Ruben Fleischer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Вашингтон, Колумбия, США

День рождения
1974-10-31

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Рубен Флейшер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Superstore (2015)
Marry Me (2014) / Выходи за меня
Two Night Stand (2014) / Любовь с первого взгляда
List, The (2013) / Список
30 Minutes or Less (2011) / Успеть за 30 минут
10 Minutes (2010) / 10 минут
Zombieland (2009) / Добро пожаловать в Zомбилэнд
MTV's Ultimate Parkour Challenge (2009) / MTV: Соревнования по паркуру
Between Two Ferns with Zach Galifianakis (2008) / Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом
Right Now! Show, The (2007)

Смотреть все фильмы →