Руфус Сьюэлл: биография, интересные факты и новости

Rufus Sewell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Туикнем, Англия, Великобритания

День рождения
1967-10-29

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Руфус Сьюэлл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родители Руфуса, Уилльям — аниматор и Джо — артистка и официантка, развелись, когда ребенку было 5 лет. А через 5 лет умер его отец.
У Руфуса австралийские и валлийские корни.
Полное имя — Руфус Фредерик Сьюэлл (Rufus Frederik Sewell).
Есть сын — Уилльям Дуглас (родился 18 марта 2002 г.)
Фильмография
Gods of Egypt (2016) / Боги Египта
Man in the High Castle, The (2015) / Человек в высоком замке
Rise (2015) / Рост
Blinky Bill the Movie (2015)
Where the Devil Hides (2014) / Рука Дьявола
Hercules (2014) / Геракл
Untitled Richard LaGravenese Project (2014) / Безымянный проект Ричарда ЛаГравенеса
Brunchers, The (2013) / Завтракающие
Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) / Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Restless (2012) / Неспокойная

Смотреть все фильмы →