Руперт Гринт: биография, интересные факты и новости

Rupert Grint

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Стивенэйдж, Хартфордшир, Англия, Великобритания

День рождения
1988-08-24

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Руперт Гринт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Руперт — самый старший из 5 детей в семье. У него есть младший брат Джеймс и три младших сестры: Джорджия, Саманта, Шарлота.
Родители Руперта — Джо и Найджел Гринт. В данный момент в разводе.
Гринт страдает арахнофобией, т. е. боязнью пауков.
В возрасте 16 лет бросил школу, чтобы сосредоточиться на своей актёрской карьере.
Свой интерес к актерскому мастерству Руперт начал проявлять еще в детстве, играя в школьных театральных постановках и в любительском театре.
Полное имя — Руперт Александер Ллойд Гринт.
Учился в римско-католической начальной школе «St Josephs Primary School».
Фильмография
Moonwalkers (2015) / Лунная афера
Hogwarts Express, The (2014)
CBGB (2013) / Клуб 'CBGB'
Necessary Death of Charlie Countryman, The (2013) / Опасная иллюзия
Super Clyde (2013) / Супер Клайд
Into the White (2012) / В белом плену
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Forbidden Journey (2010) / Гарри Поттер и запрещенное приключение
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Wild Target (2009) / Дикая штучка

Смотреть все фильмы →
Видео